1. 主页 > 短视频案例 >

广东又一处景点爆火,浩瀚壮观不输五岳,门票

广东又一处景点爆火,浩瀚壮观不输五岳,门票60少有人知

近几年我们大家对于旅游这一个事情已经变得不陌生了,不再像从前,旅游还是非常新鲜的话题,好像去周围城市走一圈都成为了新鲜话题。要与身旁的人提起那里的风光是怎么样的美丽。很多的人平时出差就是跨省甚至跨国的旅游。所以说现如今出门旅游并不是什么难事。而在这样的时代之下,就涌现了一大堆的景点,实在是太多了,游客也不知道该怎么样选择,所以一般都会做一点攻略。而今天讲一个新开的景区,峡天下景区。

这一个景点有很多的朋友没有听说过,也没有多大的名气,因为这里只是刚刚开放的一个景点,但是已经非常火爆,有无数的游客前往这里游玩了。这一个景点在清远市,从地图上就能够找到。而这里有非常多的美丽风景,瀑布溶洞等风景都有,五岳在我们国家之中非常地有名,风景也是非常的靓丽,最重要的是名气特别大,而这里的风景其实也不输,风景非常的浩瀚壮观。两座高度相差1000米的大峡谷在这里交汇,才有了这个人间胜境。

在这里有非常刺激的极限项目,还有美丽的风景,例如这里的云天渡索玻璃桥,高度达到了几百米,将近上千米,非常的高,而且都是透明的,仿佛在天上行走。其中的风景具有动感并且十分逼真,感觉下一秒钟可能就会断,但是当然不会到,如果大家去玩不能走得太快,不然刹不住车,就可能撞到前面的人。长达2公里的公路种满了绿植,也可以沿河行走,看小溪潺潺。在小镜湖上有瀑布,阳光打在上面会形成彩虹瀑布,非常好看。

还有燕岩,是一个洞窟,深度大概有百米,非常的奇特,溪流会从里面穿过,人们走进去就会豁然开朗,其实这里是一个溶洞,里面有很多千奇百怪的钟乳石,春夏集结还会有成千上万的金丝燕在这里筑窝。蝴蝶也会在东中翩翩起舞,还有非常多的美丽景点,娱乐项目也非常多,比如蹦极,急速漂流等不同的项目,以后肯定会有不少的人前来这里游玩。而这里的门票也只需要60元,要是想玩一些其他的项目的话则是需要再加上十几元钱左右。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.stzgjx.com/a/duanshipinanli/20201124/gdyycjdbhhhzgbswymp60syrz.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息