1. 主页 > 短视频案例 >

随着“国潮”的兴起,拥有“中国硬实力”的福

2019年5月9日,在中国人民日报社举办的“推进皮卡汽车特色消费市场发展研讨会”中,福田皮卡事业部党委书记、总裁方宜士首提 “中国皮卡新文化”的主张,即“宜商、宜家、享自由”,为中国的皮卡文化注入了新的发展内涵。

此次搭建现场,除了总体户外风格的搭建之外 ,福田皮卡大将军越野版也成为北汽展台一道亮丽的风景线。在聚光灯照射下,身着古装,分别化身大将军、花木兰的男女车模闪亮登场,与福田皮卡大将军亲密互动,引来一众记者和观众长枪短炮轮番猛拍。

随着“国潮”的兴起,拥有“中国硬实力”的福田皮卡大将军的推出,也将进一步提升福田皮卡在高端市场的竞争优势,实现真正意义上的中国人自己的皮卡文化。

硬核实力?塑造大国品牌

如今,福田皮卡依托福田汽车集团覆盖德国、日本等国家3大研发中心+3大技术中心的全球研发体系,整合全球研发资源,为福田皮卡提供源源不断的新动力,保证福田皮卡的产品符合高端化、乘用化、智能化等潮流;同时,链合康明斯、博世、博格华纳等国际品牌供应商,为皮卡提供全球化的高品质零部件供给。

北京车展首发的大将军皮卡就是由国内皮卡行业基于德国工业4.0+标准打造的智能工厂制造平。值此大将军皮卡首发之际,站在大国品牌新起点的福田皮卡,在推行全新品牌战略的同时,将继续坚持自主创新道路,开启皮卡新元年!

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.stzgjx.com/a/duanshipinanli/20201124/szgcdxqyyzgysldftpkdjjdtcyjjybtsftpkzgds.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息