1. 主页 > 短视频案例 >

作为造车新势力中的一员,在外观上,威马EX6

威马EX6 Plus

补贴后售价:18.99-23.99万元

工信部纯电续航里程(km):408/505

作为造车新势力中的一员,在外观上,威马EX6 Plus没有蔚来或小鹏等新能源车型特有的那般前卫和激进的设计,但还是能看到它延续了纯电动车一些个性的特质,诸如隐藏式门把手、封闭式进气格栅等,整体还是比较偏向于传统燃油车的设计。同时,其车身尺寸为4802/1839/1710 mm,轴距为2715mm,名副其实地达到中型SUV水准。

内饰上,平底式的多功能方向盘搭配上12.3英寸的全液晶仪表和12.8英寸的悬浮式触摸液晶屏,再加上车机系统,在科技化层面以及智能化程度要领先于传统燃油车。除了常规的娱乐配置外,还有行车记录仪以及360度全景影像来保障行车安全。同时威马EX6 Plus实现了L2级别自动驾驶的标配全覆盖。

动力方面,威马EX6 Plus搭载了一台永磁/同步电动机,最大功率为160kW(218Ps),最大扭矩为315N·m,这样的动力相当于一台1.8T涡轮增压发动机的动力表现,对于一辆偏家用的车型来说是足够用的。续航方面,分别有408公里和505公里两种续航版本,也做到了同价位车型中的主流水准。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.stzgjx.com/a/duanshipinanli/20201124/zwzcxslzdyyzwgswmEX6Plusmywlhxpdxnycxtyd.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息