1. 主页 > 短视频案例 >

孕期出血孩子能要吗

孕期出血孩子能要吗

孕期出血,让准妈妈和家人都非常惶恐,担心的是出血对孩子造成影响,那么孕期出血孩子还能要吗?

孕早期造成的出血,以先兆流产为主。大约有50%左右的患者最后会真的流产。发生先兆流产之后,最后到底会不会真的流产取决于胚胎是否存在异常,如果胚胎是正常的,一般经过休息配合治疗,是造成流产的原因消除,便可止住流血的现象,准妈妈可以继续妊娠。

如果是曾经有过流产史或者经常性流产的女性,应该在孕前到妇科做一下相关方面的检查。如果是因为基因缺陷而造成胚胎发育异常、胚胎缺损、胎盘异常所引发的胚胎死亡、母体受病毒感染、母体存在某些全身性疾病、内分泌失调、喝了大量的咖啡、吸烟酗酒等等原因造成的先兆流产,建议放弃保胎,因为即使是足月妊娠,胎儿最终出来也可能会存在某些缺陷。孕期出血绝大多数情况下对胎儿都不会有什么影响,但也绝不能因此而盲目保胎。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.stzgjx.com/a/duanshipinanli/20201126/yqcxhznym.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息