1. 主页 > 短视频课程 >

外观设计一直是老板电器的长强项

外观设计一直是老板电器的长强项,在这款产品上自然也不例外。老板蒸箱S275电蒸箱的外观大量使用了黑色玻璃材质,营造出一种低调的产品特点,无论放在什么样的家居环境中都不会显得非常突兀;门体上镶嵌了金属色拉丝不锈钢把手,造型平滑,与黑色的玻璃面板形成鲜明的对比,更好地彰显产品品质。

产品使用触摸式操作方式,在外观上能够带来较强的现代感和时尚感;屏幕使用隐藏式设计,在断电状态下屏幕完全熄灭,只能看到银色的触摸按键,在产品的整体外观效果和质感方面表现非常好。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.stzgjx.com/a/duanshipinkecheng/20201124/wgsjyzslbdqdcqx.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息