1. 主页 > 短视频课程 >

港股物业板块8月以来集体回调 跌幅最大超20%

港股物业板块8月以来集体回调 跌幅最大超20%

在资本市场备受青睐的物业股终于迎来集体回调。

目前,港股上市物业公司2020年中报已披露完毕,虽然上半年业绩取得了正增长,但从增速上看,主流物业公司在营收、净利润同比增速上均有所下降。

与此同时,今年8月以来,港股物业股普遍迎来了回调,跌幅在2%~20%。即便在物业公司陆续发布不错的中报业绩之后,物业股也未见明显起色。

多位业内人士向《每日经济新闻》记者分析称,物业股的估值或者利润最终还是会趋向于合理,市场最终还是会趋向于理性。物业股最近是一个短期的回调,但再次上涨需要基本面新的利好出来。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.stzgjx.com/a/duanshipinkecheng/20201219/ggwybk8yyljthtdfzdc20.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息