1. 主页 > 短视频赚钱 >

Jeep迎来75周年

Jeep迎来75周年

今年,全球SUV领导品牌Jeep迎来75周年。此次北京车展,Jeep还正式发布了进口全新大切诺基75周年致敬版和Jeep牧马人75周年致敬版车型,以此献礼品牌传奇的75年,向专业致敬。

  进口全新大切诺基75周年致敬版是2016款大切平台上的全新限量版车型,在外观设计,内饰,动力,配置上都进行了全方位蜕变。外观采用全新设计,前脸改用棕色橘边Jeep标志,新的上部前围,古铜色雾灯装饰环及拖钩,新高光黑下部前围,古铜色行李架架体等,整体视觉更具专业感,内饰也是全新设计,包括座椅新增75周年特别徽标,摩洛哥橘色缝线,新款造型的排挡杆等。

  进口全新大切诺基75周年致敬版在新增包括前挡风降噪玻璃+ANC主动降噪技术,整车静音性再次升级,新增EPS电子助力转向,令驾驶感受更加细腻和轻松。同时,进口全新大切诺基75周年致敬版还拥有四驱系统和最丰富的7大驾驶模式、同级最高强度车身以及最多主动安全技术等。  ?

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.stzgjx.com/a/duanshipinzhuanqian/20201124/Jeepyl75zn.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息