1. 主页 > 短视频赚钱 >

刀片电池的安全在最苛刻的针刺实验中也得到了

刀片电池的安全在最苛刻的针刺实验中也得到了充分证明。针对部分质疑的声音,比亚迪在发布会上公布了一刀未剪的完整版视频,对此进行了有力地回击。视频中显示,三元锂电池发生爆燃,放在电池上的鸡蛋直接被炸飞;磷酸铁锂块状电池表面温度达到200-400摄氏度,鸡蛋被烤焦;而刀片电池,表面温度只有惊人的60摄氏度,鸡蛋完好如初,蛋黄蛋清分离无变化。

作为新能源汽车的核心部件,动力电池一直以来都在向着更安全的方向发展,企业在寻求更高能量密度的同时,也在寻找更加安全可靠的方案。深耕领域多年、具有强大创新能力和深厚技术积累的比亚迪,凭借对行业深刻理解的战略前瞻,交出了“刀片电池”这一硬核答案,对技术进步和产业发展具有革命性的引领作用。而比亚迪集团董事长兼总裁王传福也表示:“刀片电池体现了比亚迪彻底终结新能源汽车安全痛点的决心,更有能力将引领全球动力电池技术路线重回正道,把‘自燃’这个词从新能源汽车的字典里彻底抹掉。“

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.stzgjx.com/a/duanshipinzhuanqian/20201124/dpdcdaqzzkkdzcsyzyddlcfzm.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息