1. 主页 > 短视频赚钱 >

文创开发平台深挖传统文化IP

文创开发平台深挖传统文化IP

就文化服务领域来说,无论新技术多么酷炫,最终还是要服务于优秀文化的传播。北京丰厚的文化宝藏,也借助此次服贸会再次大放异彩。

在文博文创产品展区,故宫、国博、恭王府、首博等北京22家博物馆文创试点单位展出其最新文创成果。北京礼物&城市礼物、公园礼物纷纷登场;国风、国粹、国潮、匠心系列礼物展现文化、创意与工艺的完美结合。天坛建成600年纪念预热活动,颐和园“颐式生活”相关文创产品亮相,北京动物园家族萌宠到现场与观众互动,也让历史名园更具亲和力。

服贸会期间举办的第七届北京市文化融合发展项目合作推介会,隆重推出了北京市文化文物单位文创产品开发平台。市文旅局、市文物局、市园林绿化局、市公园管理中心与北京市文化创意产业发展服务有限公司、北京国际设计周有限公司等共同发力,53家文化文物单位将自家珍藏的传统文化IP交予平台挖掘开发。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.stzgjx.com/a/duanshipinzhuanqian/20201124/wckfptswctwhIP.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息