1. 主页 > 短视频赚钱 >

在今年一月份的时候,车叔曾透露四缸的丰田牛

在今年一月份的时候,车叔曾透露四缸的丰田牛魔王将于2021年上市,更新升级过后的牛魔王绝对满足你的一切幻想。虽然四缸牛魔王的最大输出功率有所减少,只有255马力(之前是382马力),但是它的重量分布有所提升(50-50),并且重量也减轻了(约少170磅)。最重要的是价格将会更加亲民。

简而言之,就是它原本的基础就很好,经过升级以后就更加完美了。虽然我们还没有真正看到这样一个全新的四缸牛魔王,但据车叔了解,2021款的丰田牛魔王觉得会给人留下深刻的印象,也许甚至比你的预期更好。

如果你是一个只看数据上动力输出的人,你可能无法理解四缸丰田牛魔王这样的产品升级所带来的价值。数据上看只有255马力和404牛·米的扭矩,它没有像丰田GT 86一样提供很多额外的动力。

事实上,在六缸的牛魔王上,有382马力和504牛·米的扭矩,与四缸相比多127马力和100牛·米的扭矩。即使这样,四缸牛魔王也没有被淘汰,反倒混得风生水起,这是为什么呢?似乎它的很多优点被大家给忽略了。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.stzgjx.com/a/duanshipinzhuanqian/20201127/zjnyyfdshcsctlsgdftnmwjy2021nss.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息