1. 主页 > 短视频赚钱 >

促使技术发展的根源都是用户对更舒适使用体验

在任何一个行业中,促使技术发展的根源都是用户对更舒适使用体验的追求,洗衣机行业亦是如此。从一开始的单筒波轮洗衣机到后来的双筒洗衣机、再到滚筒洗衣机,洗衣技术的发展正是以更方便的洗衣体验和更洁净的洗衣效果为出发点。如今,LG创新地推出了集滚筒和波轮于一体的Twin?Wash洗衣机,它的表现如何?请和笔者一起,从外观设计、实用性和洗涤能力三个方面体验这款首次将滚筒和波轮融于一体的洗衣机。

笔者见到这款洗衣机的第一印象就是:高大。Twin?Wash的设计让它明显比普通洗衣机大上一号。不过这款洗衣机虽然体型不小,但并不显臃肿,整机采用了上下式结构:上层为滚筒部分,下层则是迷你波轮。因此它相较一般洗衣机更高,但空间占用并不算太大。

下层的迷你波轮采用抽屉式设计,不需太大力气即可将其拉出,波轮筒的总体高度不算太高,主要用于洗涤日常更换内衣及婴儿服等。

很多用户在洗衣机的使用中都或多或少感觉不太方便,而大部分都集中于衣物的放入。由于传统洗衣机的舱门设计较低,用户每次放入衣物都需要弯腰才行。

不同于传统洗衣机,这款产品创新地采用了倾斜门设计,6°的倾斜角让用户放入衣物无需弯腰,更方便。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.stzgjx.com/a/duanshipinzhuanqian/20201219/csjsfzdgydsyhdgsssytydzq.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息