1. 主页 > 短视频赚钱 >

高智能盗窃团伙克隆储户信用卡犯罪

高智能盗窃团伙克隆储户信用卡犯罪

如果盗贼在得知你的信用卡卡号和密码,然后迅速克隆相同的信用卡,结果会是什么呢?当然是储户存在银行里的钱会被全部盗走。7月2日,一个来自广西的高智盗窃团伙在毕节城区某银行作案时,被银行保安当场抓获扭送到公安机关。

当天上午,几名外地人来到毕节城区威宁路某自助银行取款机前,装成要取款的样子,然而,他们并没有取款,而是相互掩护迅速将柜员机上的读卡器及键盘防护罩换下,然后换上自制的读卡器。随后,这些人又在柜员机上方安装上一个微型摄像头。正当这些人安装好设备准备离开等待猎物时,早已警觉的银行保安当场将其中一人擒获并扭送到公安机关。

据了解,这伙盗贼系广西人,长期流窜全国各地作案,作案前一天晚上才到达毕节,并准备大干一番。据被抓获的霍某交待,一旦储户将自己的信用卡放进已被他们更换的读卡器里后,储户的信用卡卡号就会被存储到安装的读卡器里,储户输入密码时,密码就会被盗贼安装的摄像头清楚地拍摄下来,随后,他们就会迅速克隆相同的信用卡,输入密码将储户卡上的现金盗走。

目前,此案正在进一步深挖中。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.stzgjx.com/a/duanshipinzhuanqian/20201228/gzndqthklchxykfz.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息