1. 主页 > 直播带货 >

百度竞价单页的产品包装

百度竞价单页的产品包装

因为这类入门教程都是虚一样,倘若像大家这类混互联网技术的人,马上丢个网盘分享过去的话。那么消费者不容置疑也有上当受骗的感觉,因而相符合的人群不一样,大家方式务必变更一下。

一般客户都钟爱看的见摸的着的切切实实“产品”,那么大家就搞一个移动u盘,光盘给他衣着打扮一下,让这一份“入门教程”看起来没有那么Low。

去1688上面查找移动u盘定制,可以定制你可以想的logo。接着把这类视频教程导进去就就可以了。光盘全是一样的,马上把视频教程发给商家,使他马上给你刻录好就就可以了,全部从内到外都是可以定制的,还能够让商家再加独立包装。

这类定制的价格都是十分划得来的。初期不了解的情况下可以少制作一点,这类都花不了什么直接成本的。建议在外观上面用些直接成本,无须搞的太Low,至少这一产品产品发过去第一眼的感觉是价格实惠的那种感觉。

配送马上联系物流公司就就可以了,在线支付的马上寄包裹,货到付款的跟物流公司说代收快递借款就可以了。可是配送数据信息这类要整理好,塑造良好的习惯。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.stzgjx.com/a/zhibodaihuo/20201124/bdjjdydcpbz.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息