1. 主页 > 直播带货 >

藏在河北的一处避暑胜地,有大海有温泉,被称

藏在河北的一处避暑胜地,有大海有温泉,被称为北方的马尔代夫

每年一到夏季,就是人们最难熬的季节,有的人选择在家吹空调,有的人选择出去旅行。今天小编就给大家介绍一处藏在河北的避暑胜地,不是北戴河,也不是大汗行宫,不过好玩程度一点也不低于这两个地方,据说有大海还有可饮用的温泉,如果炎热的夏季让你无法去三亚度假,那你可以选择这里,跟着小编一起来领略这里的美景吧!

它就是月坨岛,位于河北省唐山市,因形似一弯晓月而得名。该岛离陆岸4.8公里,几乎没有被外界干扰和破坏,岛上灌木丛生,鲜花野果散发出淡淡幽香,生态景观保留了原始状态,被称为北方的马尔代夫。总占地面积是10.5平方公里,是中国最美的八个海岛之一,也是绝佳的避暑胜地,不过很少有人知道。

月坨岛上有成千上万的鸟儿在这此地栖息,繁殖。你可以看到海鸥在天空中自由的翱翔,还可以看到野鸭在水面信步,以及白户雕目空一切振翼而飞。如果你要到这里旅游的话,一定要带上望远镜,用它观察鸟儿的一举一动,在,真的能让自己的心情达到最放松的状态。

此外在岛南还有一条5公里长的沙滩,这里简直就是天然的浴场,可以沙浴、海水浴、日光浴、生态浴、空气浴等。坐看海天相连,十分壮观。不管是生态景观还是还是海滨风情,都让人陶醉。夜晚的时候这里还有篝火晚会,可以边看他们跳舞边吃烧烤,当然你也可以参与其中。

这里最著名的景点是温泉,水温常年35度至73度,含多种化学元素,最主要的是可以直接饮用,温泉城配备花瓣浴、牛奶浴、咖啡浴、中药浴、红茶浴等17个功能池,还配备一个可以容纳上百人的休息室,有机会一定要来体验一下。如此美景,门票自然不便宜,要168元。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.stzgjx.com/a/zhibodaihuo/20201124/czhbdycbssdydhywqbcwbfdmedf.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息