1. 主页 > 直播带货 >

“猫来了”一直在不断探索跟进新平台、新玩法

众测这一玩法成功的背后,其实也是“猫来了”整个IP的联动价值和运营观念的集中展现。我们既是独立的IP,又是养猫的“家长”,对品牌方和产品能从多角度进行评判和考量,全方面向用户展现品牌和产品的价值。而“猫来了”自身的“粉丝效应”更是沉淀了无形的信任价值,为品牌起到背书作用。深度的产品洞察加上粉丝信任,“种草”、“安利”是自然而然的结果。

“猫来了”一直在不断探索跟进新平台、新玩法。今年“猫来了”将自己的产品矩阵打通,联动抖音短视频、小程序众测、公众号、社群,为品牌和用户提供全方位的消费服务体验。在未来,我也会不定期地和大家分享“猫来了”的最新实践。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.stzgjx.com/a/zhibodaihuo/20201124/mllyzzbdtsgjxptxwf.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息