1. 主页 > 直播带货 >

9月26日,2020北京国际汽车展览会正式拉开帷幕

9月26日,2020北京国际汽车展览会正式拉开帷幕。本届北京车展以“智领未来”为主题,集中展示全球汽车行业时下的前瞻技术与产品。作为聚焦于能源革新的技术开拓者和创新者,特斯拉携带旗下Model3、ModelS、ModelX三款主力车型,以及集成领先技术的V3超级充电桩重磅出击,多角度向观众呈现特斯拉的创新理念和技术成果。

在特斯拉展台,极具科技氛围和极简主义设计的Model3,成为引人瞩目的焦点。Model3是特斯拉首款为全球大众市场设计并生产的电动汽车产品,集续航、性能、安全和科技优势于一身,是特斯拉加速世界向可持续能源转变的关键车型。

豪华旗舰SUV Model X也凭借一反常规的鹰翼门、全景式挡风玻璃、7座超大驾乘空间,在车展中大放异彩,颠覆人们对SUV车型的认知。

豪华旗舰轿车Model S凭借梦幻、优雅的设计,更是引来众多现场媒体和观众的关注,展现出特斯拉专属的设计美感与舒适座舱。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.stzgjx.com/a/zhibodaihuo/20201221/9y26r2020bjgjqczlhzslkwm.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息