1. 主页 > 直播带货 >

国庆节将至,本次国庆节还“巧遇”中秋节

国庆节将至,本次国庆节还“巧遇”中秋节,8天假期带给人们更多的享受,正所谓“家好国也好”。而在这样的佳节来临之际,OPPO则带给了人们一份“国庆献礼”,展现了大好河山,并且带给人们“诗和远方”。

日前,OPPO智美生活官方微博发布了一段视频,视频开头便显示了“OPPO TV × 8KRAW 4K 120FPS”,并且介绍了4K分辨率和120FPS格式的制作标准,而后展示了故宫角楼、雪山云海、黄山日出、雅丹地貌等全国各地的标志性景点。带给了人们一幅幅绝美的风光大片。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.stzgjx.com/a/zhibodaihuo/20201228/gqjjzbcgqjhqyzqj.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息